[日文版] 羽唐手採好茶訂購專線:+886 (06) - 2525618


    在家自製冷泡茶, 甘甜消暑又清涼

    Schloss Augustusburg, Germany

     2010.07.13 夏季消暑特輯

     

     炎炎夏日, 氣溫不斷飆高, 市面販售的冰飲, 茶葉來源不清, 添加的各式人工香料, 是不是讓您冰飲一杯杯, 卻還是止不了渴呢?

     

    『羽唐原片三角立體茶包』選用100%阿里山太和村自有茶園茶葉, 將完整茶葉 (非茶末), 搭配日本原裝絲質茶包濾網, 充氮保鮮獨立包裝, 不含任何添加物;每一批茶葉均經過SGS農藥殘留檢測合格, 讓您不論在家辦公或出外旅遊, 都能輕鬆享用真正天然健康、消暑止渴的阿里山冷泡茶!

     

    100%優質阿里山茶,冷泡茶首選茶葉

    茶黑黑, 看攏無, 茶葉農藥殘留你看得出來嗎? 羽唐茶品, 採用百分之百台灣阿里山自有茶園的優質手採茶, 栽種過程堅持人工除草, 絕不參雜其他茶種及廉價進口茶葉。『羽唐原片三角立體茶包』特選適合冷泡茶的無烘培完整茶葉, 獨家3g大包裝, 耐久泡而甘醇不澀, 是製做冷泡茶最健康安心的首選茶葉。

     

    羽唐絕招「雙冰泡」-  達人級冷泡茶製作方法

    將600cc礦泉水或冷開水, 注入飲用的容器中, 冰鎮後再置入一個羽唐三角立體茶包, 視個人喜好濃度, 放入冰箱等待約4-8小時即可飲用。用這種方式沖泡的冷泡茶湯, 口感比起一般先加茶包後冰鎮的冷泡茶, 更加清涼甘甜

       

    羽唐茶品國際有限公司 Yu Tang Tea International Ltd.

    服務專線:(06) 2525618

    門市地址:台南市北區公園路595-12號

    營業時間:週一至週六11:30 - 21:00

    官網:www.taiwan-oolong-tea.com.tw | www.yutangtea.com