[日文版] 羽唐手採好茶訂購專線:+886 (06) - 2525618


    羽唐茗茶, 讓爸爸健康喝好茶

    羽唐茶莊

    茶黑黑, 看攏無, 茶葉農藥殘留, 您看得出來嗎?  

     

    2010.07.29 父親節特輯

     

    老實100%優質阿里山茶

    茶黑黑, 看攏無, 茶葉農藥殘留, 您看得出來嗎? 如何花對錢, 買對茶? 境外茶大舉登台, 還有廠商在烘培過程中, 添加香料, 卻以高價賣給不知情的消費者。「茶人」池宗憲指出,「試喝後, 茶質、茶價判斷錯誤事小, 買錯茶, 喝了傷身才是大麻煩!」

     

    羽唐老實阿里山烏龍茶系列, 均來自阿里山自有茶園, 嚴選百分之百純台灣手採阿里山茶, 不含任何添加物, 絕不參雜其他茶種及廉價進口茶葉;栽種過程堅持人工除草, 無使用除草劑;每批上市茶葉均經SGS檢驗合格, 無農藥殘留。

     

    喝茶好處多 健康看得見

    茶葉中含有多種保健成分, 喝茶可以讓身體吸收包含氟、兒茶素及茶胺酸。其中兒茶素可以幫助人體抗氧化, 清除體內的自由基, 延緩老化。美國哈佛大學研究指出, 茶胺酸可以增加人體免疫力;日本學者研究也指出, 茶胺酸能對神經產生舒緩放鬆效果。

     

     

    羽唐茶品國際有限公司 Yu Tang Tea International Ltd.

    服務專線:(06) 2525618

    門市地址:台南市北區公園路595-12號

    營業時間:週一至週六11:30 - 21:00

    官網:www.taiwan-oolong-tea.com.tw | www.yutangtea.com