[日文版] 羽唐手採好茶訂購專線:+886 (06) - 2525618


    羽唐茶莊感恩慶周年

    羽唐阿里山茶
    羽唐阿里山茶均經SGS檢驗合格, 無農葉殘留。

     

    2010.12.01 慶周年感恩特輯

     

    喝茶讓人靜心, 思慮清明; 寒冬時, 與親友相聚, 一同品茗談天, 更讓人感受到暖暖的幸福。可惜市面上販售的許多茶品, 茶葉的品質無法從華麗精緻的外觀判斷, 加上境外茶大舉入侵, 面對眾多選擇, 消費者要如何花對錢, 買對茶?

     

    " 很多朋友建議我要混合各地區的茶葉, 提供各式茶種給客人挑, 但我堅持只賣單一純正的阿里山太和村茶。這是自家茶園, 來源我清楚, 製程我能夠完全掌握, 這樣的茶, 我才敢對客戶交待。畢竟, 茶是要喝下肚的。" 對於經營茶莊與挑選茶葉品質, 羽唐文化茗茶館負責人黃女士有她自己的一份堅持。

     

    羽唐茶莊只嚴選純台灣手採阿里山烏龍茶, 不混合機器採收茶葉。所有上市茶品不含任何添加物, 絕不參雜其他茶種及廉價進口茶葉, 栽種過程堅持人工除草, 無使用除草劑。 為了消費者的健康, 每批上市茶葉均經SGS農藥殘留檢驗合格。 日前, 羽唐茶品更榮獲嘉義縣政府阿里山高山茶產地認證的肯定, 讓消費者選購時多一份保障, 不用擔心喝到來源不明的茶葉。

     

     

    羽唐茶品國際有限公司 Yu Tang Tea International Ltd.

    服務專線: (06) 2525618

    門市地址:台南市北區公園路595-12號

    營業時間:週一至週六11:30 - 21:00

    官網:www.yutangtea.com | www.taiwan-oolong-tea.com.tw